9月1日(土)より夕食とランチで

ローストビーフ、三巨匠メニュー、フレンチ薬膳など、進化を続ける大江戸バイキングに、また新しいアイテムが登場します。
それが、生バウムクーヘン。
ライブキッチンの片隅にバウムクーヘン専用オーブンが設置され、準備万端です。
お菓子屋さんで買うものとは違う焼きたて、出来立てのバウムクーヘンを是非味わってください。
9月1日、スタートです!

ローストビーフ、三巨匠メニュー、フレンチ薬膳など、進化を続ける大江戸バイキングに、また新しいアイテムが登場します。
それが、生バウムクーヘン。
ライブキッチンの片隅にバウムクーヘン専用オーブンが設置され、準備万端です。
お菓子屋さんで買うものとは違う焼きたて、出来立てのバウムクーヘンを是非味わってください。
9月1日、スタートです!